Previous Entry Поделиться Next Entry
О полной безграмотности писателей сайта ЗЕМ.РУ
эльфа
nesoglasna_911
   Как сообщается на сайте ЗЕМ.РУ www.zem.ru/all/3799/,  им недавно поступила информация, что в «НИиПИ Генплана Москвы» готовиться перепланировка территории парка «Москворецкий», которую уже в скором времени планируется представить главному архитектору столицы.

   Основное изменение в парке, который был организован еще в 1990 году в столице, это исключение поселка «Речник» с его территории. Таким образом, можно сказать, что власти Москвы признают поражение свое с домовладельцами.

   Правда, до того, как была одержана данная победа над новой территорией, которая подлежит особой охране, произошло достаточно много событий. Зимой в поселке было снесено несколько десятков домов. При этом скандал был настолько значительный, что в него пришлось вмешиваться первому лицу страны.

Комментарий: не несите чушь, заявляя о том что готовится перепланировка территории парка "Москворецкий". В 2010 году были внесены изменения в постановление правительства Москвы о создании парка "Москворецкий", в котором были упразднены режимы охраны (от 1 до 5). Таким образом исключено двоякое толкование этого постановления, а именно ранее  в режиме № 5 можно было размещать объекты рекреационного, спортивно-оздоровительного, просветительского и иного назначения ........ при высоте зданий и сооружений не более 15 метров.
   На сегодняшний день вся территория парка отнесена к 1 режиму охраны на котором не только ничего возводить нельзя но и запрещено перемещение автомобилей.
   Что же касается мифического "поражения" властей то  хочу разочаровать, есть решения суда вступившие в законную силу и ни какие перепланировки, перестановки , обрезания  и отращивания не могут повлиять на их выполнение, это только вопрос времени.

?

Log in